Котлетки куриные

Сметана и без яйца - супер идея! Я добавила еще плавленый сырок "Дружба" (по соседнему рецепту :)). Котлеты пышные и мягкие получились. Дочка ела за обе щеки
14.01.2011
Интересно тоже с сыром :) Надо попробовать! Спасибо :) А без яиц - действительно удобно! И не так подгорает котлеты, если упустишь немного. Вообще сколько готовлю - убеждаюсь, что сметана всегда безумно классно смягчает курицу (индейку и тд). Даже шашлык куриный получается нежным-нежным! И варила как-то курицу в сметане (лук добавила, соль, специи) - такая нежность получилась :)
18.01.2011
завтра же попробую сделать!
18.11.2010
Попробуй, очень вкусно и быстро получается!!! А судя по коментам - туда столько добавить еще можно)))
18.11.2010
а я делаю с брынзой, творогом и зеленью, тоже вкусно
18.11.2010
С творогом наверно тоже вкусно! Он тоже "смягчает" мясо...
18.11.2010
Да, точно, получается отменно. Иногда я вместо сметаны добавляю жирную свининку, так как мой буж большой ее любитель, тоже отлично выходит
18.11.2010
Фарш свиной добавляешь? Во, нужно попробовать! Спасибо за совет!!!
18.11.2010
Да не за что, для разнообразия можно иногда и грибочки туда еще положить
18.11.2010
Фантазии нет границ))) Надо пробовать-пробовать-пробовать)))
18.11.2010
Куриное филе, запеченное с яблоками и черносливом) гриль проще простого