Поиск
Кулинарное сообщество

Срок хранения фарша

0
28
Аватар Лиза
Я его в морозилку кладу, хранится как мясо обычное!
Аватар Екатерина
ну он кислым вроде становится..я сразу в морозилку отправляю, в холод-ке не храню
Аватар Марта
Ин, да гон это все! Мы вот свежий покупаем, я его если в этот - след день не сделаю, так на третий точно какую нить лапшу по-флотски сделаю! Не 12 часов...
Аватар Наталия
да ну! ты ж морозилке его хранишь, что с ним будет то? 
Аватар Desperate housewife
сутки точно нормально, а то и двое, просто выстави холодильник (если есть такая опция) градуса на 4 на будущее и все будет ок с любыми продуктами такого рода. Вот мясо сырое, например, от 0-4 рекомендуют хранить, курицу парную, скажем. до 7 суток при от 0 до 4, просто многие читают на колбасе и пр. - хранить 3 суток, но не обращают внимание на t , а обычно она у всех выше. У меня вечно 6 градусов, плюс ребенок устраивает день открытых дверей холодильника по 3 раза в час)) так что вот еще момент.
Аватар Ольга
Я обычно стараюсь в тот же день готовить или в морозилку кладу
Аватар Алена
Инн, у меня нулевая камера есть - так там можно несколько дней хранить... я сужу по запаху. Если испортится, то характерный такой запашок получается)))
Аватар Lena-Tuchka
заморозить-поваренок ты наш)))
Аватар Ksankа
В морозилку кладу, если покупаю много, обычно около 4 кг получается на развес. Размораживаю по мере необходимости в микроволновке. Фарш размораживается постепенно, слоями снимаю потихоньку, пока не останется ледяная серединка :)
Читать все 28 комментариев
Котлеты!!??!!
Как сделать лазанью из готовых листов?