Люблю блинчики! )))

Ириша, поделись советом, как сделать блинчики тоненькими?
04.12.2010
Ой, Ириша, даже не знаю как объяснить. Тесто должно быть жидкое, чтобы хорошо растекалось (если густоватое, добавляю кипяточек). И сковородку перед тем как первый раз налить тесто, я лишь слегка смазываю маслом, чтобы тесто как бы "прилипало", наклоняю сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. А потом уже при желании добавляю еще масла (или когда переверну на другую сторону). Когда пеку остальные блинчики, совсем не смазываю перед тем как налить тесто, хватает "остатков" с предыдущего блина. Смазываю только когда переверну. Может это и не по правилам, но я делаю так, и получаются тоненькие блинчики ))).  Не знаю, понятно ли написала, но я делаю как то так. image
04.12.2010
Спасибо большое за ответ. Попробуем по твоей технологии)))
04.12.2010
Надеюсь что получится )))). Желаю тебе тоненьких блинчиков ))))))))image.
04.12.2010
спасибо)))
04.12.2010
ммм...какая нямка Ириш...аж слюнки текут...обязательно надо попробывать...ссылочки в закладочки...умничка
03.12.2010
Кушайте на здоровье!!! image
04.12.2010
Можно ли замораживать блины? Блины