На системе - 60 я с 25 Марта. Вес был утром 25 Марта 86,700 кг. Планирую взвешиваться каждое утро. Сегодня утром 26 Марта 86,200 кг (-500гр).
Идём дальше.
Если вам порядком надоела отварная грудка, а питаться всё же надо белками то выход есть.
Берём куриную грудку и маринуем 10 минут.
МАРИНАД: соевый соус, чеснок, любимые травы и сок лимона.
Я жарила в аэрогриле, но также можно и в духовке и микроволновке на функции гриль.
А на гарнир я сделала маринованный лук в уксусе с солью.
Очень вкусно, советую.
Приятного вам апетита!!!!
ФОТО:
2 яйца взболтать до однородной массы и наливать на сковороду как блины, но жарим с одной стороны. Как только первая сторона начала румяниться мы прямо на сковороде сворачиваем блинчик в трубочку и снимаем со сковороды. Все трубочки режем соломкой, таким оброзом у нас получится яичная лапша. Куриную грудку режем тонкой саломкой и кидаем в закипевшую воду на 2 минутки, приправив немного соли, перчика и травки по вашему усмотрению. По истечению 2 минут, когда филе готово всыпаем яичную лапшу. Приятного апетита!!!!!!!!!
ФОТО:
Девочки вот уже стало невыносимо и уныло кушать банально отвареную куриную грудку и яйца в сухомятку и я покалдовала на кухне))))))))))))))) Салат подходит как для питания по ДЮКАНУ, так и для СИСТЕМЫ -60. Этой порции мне хватило на завтрак и обед. Состав: 2 отварных яйца, филе куриное (одна боковинка), половинка маленькой луковочки, соевый соус, сок лимона, чёрный перчик по вкусу. 1. Филе обжарила в аэрогриле до золотой корочки, можно и в духовке. 2. Яйца сварила. 3. Нарезать филе на маленькие кубики, яйцо одно режем кубиками целеком, второе только белок, а один желток оставляем для соуса. Лук нарезать полукольцами. СОУС: размять оставшийся один желток, добавить примерно две десертные ложки соевого соуса и немного сока лимона, хорошо разтереть в однородную массу и заправить салат. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смогла вставить фото, в чём дело?
ФОТО: