Полет с поварешкой № 6/7
Отчитываемся по заданиямПривет!
Любимая крупа нашей семьи - макароны ))) Сыну каши варю, и так на гарнир крупы - ест все, кроме гречки, гречку не хочет. Поскольку сама ее полюбила только лет 15 назад, то и не пристаю к нему. Муж тоже каши любит молочные, а я их не ем совсем. Я и на воде не ем, т.к. мой организм уже через час после поглощения этих "долгих" углеводов опять требует еды. Вот такая парадоксальная реакция. На гарнир варю гречку, перловку. Рис только к свинине в кисло-сладком соусе варю, иногда еще с овощами могу сделать, но вообще больше любим плов. Вот его едим с удовольствием. Секретов варки особо нет, главное очень хорошо промыть, воду наливаю на палец выше риса, и ни в коем случае не мешать, не открывать крышку и дать постоять минут 5 после варки, только потом открыть и перемешать. Вот и все секреты. Меню у меня до воскресенья, так что крупу внесу на следующую неделю. Готовить намного удобнее - не нужно голову ломать что приготовить, только в выпечку жизнь свои коррективы вносит )))