Полет с поварешкой № 6. День 14. Разделение блюд на этапы

Такая статья классная! спасибо! на тему кабачков, их можно запекать на пергаменте в духовке, на высокой температуре, они получаются не чем не хуже чем на сковороде. Как вариант их резать соломкой и в сухарях обваливать, потом в духовке жарить, получаются хрустящие такие палочки. Также приноровилась делать кортофельные или картофельно овощные блины в духовке на пергаменте, получаются такие же как и на сковороде, то что не влезает на противень или два - морожу. Для заморозки на доску кладу пленку, на нее блинчики выкладываю и в морозилку, на следующий день отрываю от пленки и перекладываю в пакет.
09.10.2017
Прекрасно!!! Супер статья!!!
25.08.2015
отлично и очень своевременно! Пошла замачивать на ночь киноа, завтра будет каша;)
24.08.2015
дополнение ко дню 13. Режимы мультиварки Полет с поварешкой № 6. День 15.