Полет с поварешкой. Итоги
Отчитываемся по заданиямАлена, спасибо за полет! Все было очень интересно! Я многое для себя взяла из твоих постов, Особенно стали интересны посты по заморозку овощей и мяса, про прикорм и составление меню, я очень стараюсь, чтобы эта привычка прижилась в нашей семье! Она здорово экономит время и не надо каждый раз ломать голову над тем, чтобы приготовить завтра)) Мое фирменное блюдо, это, скорее всего, пицца. Делаю ее на покупном слоеном тесте, а начинка самая разная, по настроению или желаниям гостей. тесто раскатываю, выкладываю на противень, мажу томатной пастой или кетчупом, а потом начинка ( вареное куриное филе, колбаска, перец, помидоры, оливки, грибы) солю, добавляю специи, сеточку из майонеза и сверху тертый сыр и в духовку. Готовность проверяю зубочисткой. Примерно 20-25 минут хватает при температуре 180 градусов.
