Поиск

Как поднять иммунитет?

Мазок после сонации.
Переживаю перед скринингом
Оксана
Сидите в маске, у беременных в принципе иммунитет постоянно в режим пониженном, а таблетками лучше его не повышать, прыскайте Мирамистин в нос и горло, и старайтесь не общаться с бацильными, проветривайте, и будьте здоровы))
2 года
Мария
Спасибо!) про маски читала - не защищают они к сожалению(
2 года
Оксана
В течении 2 часов защищают)
2 года
Laura
Купите себе промыватель носа долфин, можете периодически на работе промывать в туалете ну и дома вечером.
2 года
MomS
Интересный руководитель у вас, наш всегда говорил,чтоб больные на работу не приходили,особенно,когда эпидемия какая-нибудь. Оксолиновая мазь вроде не противопоказана при Б, можно нос мазать.
2 года
Света
Витамин С в ударных дозах.
2 года
Любимка
При беременности категорически нельзя ударные дозы,вы что?почитайте интернет,чем это грозит.
2 года
Света
Я бегло посмотрела, не увидела никакой жести в том, чтобы разово в течение 2-3 дней пропить для предотвращения орви. Я ж не предлагаю его всю беременность пить дополнительно или пить в дозах, которые превышают допустимые для беременных. Во всем главное мера. Вот статья, например, где указана доза для беременных максимальная. https://www.9months.ru/pitanie/1377/znakomtes-vitaminy
2 года
Elis
У меня тоже самое было на работе - постоянный госпиталь, тк никто не хотел брать больничный. У меня был целый арсенал защиты (помогло, кстати): - гриппферрон 3 р/ день - виферон (каждые 3 часа - смывать старую мазь и наносить новую) - промывка носа мылом, а потом долфином - каждые 3 часа - запшикивать нос и полоскала горло Мирамистином - под носом мазала звездочкой - выходить на свежий воздух периодически Еще купила спрей Дыши - пшикала им вокруг и шарф. Также Ваш иммунитет в Вашем кишечнике. Я пила омегу (помимо беременных витаминов) и бифидобактерии. Выглядит страшно, но я ни разу не заболела, хотя у нас опен спейс, и все вокруг болели жуткими гриппами.
2 года
Наталья
Полоскание горла и промывание носа не реже 1 раз в 3 часа. Нос аксолинкой мазать. Проветривать помещение.
2 года
Марья
Имбирь в чай в заварку трите на тёрке, добавляйте, дома к супу хлеб с чесноком. Свёклу с чесноком. Зелёный лук в салаты. Чай с шиповником. Морсы, ягоды смородины, клюквы, брусники - что есть. Нос промывать, лицо умывать почаще. Выходить и хорошо проветривать помещение почаще. Если в маске - каждые 2 часа менять. Есть ещё масла эфирные, посмотрите антисептические или противовирусные какие есть - каплю на запястье растереть и нюхать время от времени, если индивидуально переносите хорошо, конечно.
2 года
Yolochka
раствор Люголя мазать, чесноком дышать, витаминки лопать
2 года
Котенок
Мазь виферон в нос (храниться в холоди-е) . И соленый спрайты - аквалор или ещё какой то. Горло можно - АкваМармс, сода и соль.
2 года
annashinea
Я поднимала водородной водой. Купила генератор от бренда Водный доктор https://eco-organics.ru и пила насыщенную водородом воду. Мой иммунитет укрепился)
2 года