Новая жизнь. День двадцать пятый.

Элиана, треску лучше на пару и отваривать. В не жира совсем нет, она сухая будет от запекания.
15.07.2013
а хек запекают?
15.07.2013
Можно запечь, но в фольге и с овощами. Тоже есть риск пересушить.
15.07.2013
а что ж с ним тогда делать?
15.07.2013
Из него вкусно делать что-то типа рыбы под маринадом: потушить лук, морковь, можно немного тамтной пасты разведенной водой. И вот в эти овощи добавить отваренного хека без костей. Специи все по вкусу: соль, перец.
15.07.2013
ну я все эти ингредиенты съела на завтрак с ужином, поэтому запекла в духовке с цветной капустой, вышло не плохо. Лучше чем треска с фасолью
15.07.2013
Ну и умница! Главное, не бойся экспериментировать в готовке!
15.07.2013
бойцы своих не бросают!
15.07.2013
ПП День 5 1-й день в тренажерке