Сырные овсяные палочки !;)

А почему по сыру на ПП скучаете?а как же 17% сыр?или еще лучше 9%?они безумно вкусные же)а рецепт хорош)))но самое зло в нем это масло...еще и 75 грамм)меня не так мука пугает как масло)если кто что дельное напишет - расскажите всем нам)
20.02.2014
нене) кушаю конечно, но даже с маленькой процентной жирностью сыр много не съешь, кусочек я кое-как могу вместить в свой подсчет,  но не более((и согласна по поводу масла полностью!Вот ниже Наталья советует творогом попробовать заменить..
21.02.2014
мука кукурузная,масло это творог,молоко обезжирэто я что чем заменить думаю:)
20.02.2014
Про муку и молоко отличный совет! спасибо!А вот с творгом вместо масла я что-то сомневаюсь.. но обязательно попробую! если выйдет, то это будет просто великолепный рецепт!Дам знать;)))
21.02.2014
Прикольно, хрустят? :)Помню в далёкое детство, мама жарила овсянку с сахаром, изюмом и орехами и это было безумно вкусно. Никакие мюсли в сравнение не идут. Хотя повторять я бы сейчас не стала :)
20.02.2014
дааа!! хрустят еще как! Муж попросил ему вместо чипсов такие теперь делать))А кстати идея вашей мамы мне тоже очень по душе)))Но согласна, что всё это весьма жирненько увы(((
20.02.2014
ага, сахар карамелизовался и получались, как отдельные печенья, или конфеты. Вкусно было молоком запивать. А потом думаешь, почему в детстве всё время была толстой)))))))
20.02.2014
Дайте меню,а? Запеканка (137 ккал и даже меньше:))