Вкусная овсянка

я тоже ем на молоке, но сильно его водой разбавляю, чтобы водичка была чуууточку подцвечена. Если и на молоке делать, то максимум 1,5% брать.
12.06.2014
То что овсянка полезна- это факт! Но вот на молоке!!!! Это оооочень калорийно! Я делаю так: заливаю в милочку кипятком, мешаю, должно быть немного сверху водички и накрываю крышкой на пару минут! Она там набухает как раз! А потом уже полет фантазий: разбавить йогуртом питьевым или обезжиренным с ложечкой меда! Сухофрукты можно! Но если очень хочется с молоком можно и молока плеснуть, вкус тот же, а калорийность намного меньше чем варить в молоке! Да и заморочек так  меньше чем с варкой! У меня вечно то слишком жидкая, то слишком густая получалась!!! Попробуйте! Не Пожалеете!!!
04.05.2014
А я делаю еще проще. Вечером заливаю молотую ,сырую овсянку молоком (можно немного йогурта или варенца добавить),тужа же банан и все это блендером и в холодильник до утра. Очень вкусно получается и быстро. 
10.04.2014
ООО, надо попробывать.  А то сегодня ела с груше тертой и не доела)) У нас вчера в районе не было нормальных груш пришлось парочку дубовых взять, а в результате получилась каша с травой))) 
11.04.2014
а вы ее с утра греете или прям холодной?
11.04.2014
Холодной ем. Получается как коктейль вкусный и полезный)))
11.04.2014
а вас именно от консистенции ее воротит? Я делаю проще — с вечера промываю, заливаю водой, утром на плиту, закипело и я снимаю. Она у меня получается не такая размазня и без воды совсем, сверху ложечку меда или сухофрукты. Попробуйте. 
10.04.2014
меня воротит именно от хлопьев, а вот когда она промолотая то ничего так,  я сегодня даже вкус овсяного печенья уловила (которое кстати очень люблю). Так же как и овсянку не могу есть бурый рис, такая же реакция.
10.04.2014
есть Нордик,она мелкого помола.
10.04.2014
Вкусный легкий салатик ;) Запечь овощи в форме?