Запечь овощи в форме?

вчера запекала баклажаны. порезала вдоль , посолила, подождала час, сок слила. Сверху порезала куриную грудку, соль, специи, сверху помидор и в духовку , потом сыром посыпала с чесноком — очень вкусно, но мне считай не досталось))))
16.04.2014
Классс)) спасибо!
16.04.2014
забыла добавить, сейчас и помидоры, и баклажаны кислые — чуть-чуть посыпаю сахаром — совсем капельку)
17.04.2014
спасибо))
17.04.2014
Конечно, вкусно получается если каждый овощ обжарить по отдельности и потом слоями выложить и запекать. Но это калорийно :-( я кроме вышеперечисленного использую еще в такой запеканке грибы, лук, картофель. А вот если форму не использовать, то можно разложить все эти овощи на противень и кисточкой обмазать такой смесью: растительное масло, давленный чеснок, соль, перец. 
10.04.2014
Спасибо, попробую второй вариант, с кисточкой)))
10.04.2014
Вкусная овсянка Диетическое ризотто из бурого риса с курицей и спаржей