Картошечка на обед
Наши менютак давно хотелось картошки!!! а тут завалялось пару штук. отварила их в мундире, порезала, засыпала приправами (травы, соль, чеснок) капнула оливкового масла и в духовку! просто но вкусно!!! мои белорусские гены были довольны☺️
2/5/18,7 128кал (бжу)
ТатьянА (консультант по ГВ)
А я сегодня делала кексы куриные по твоему рецепту, вкусно горячими, но суховаты:(И картошку гармошкой делала, порезала не до конца, чередовала помидорку и кабачок, посолила, в фольгу и в духовку
27.05.2014
Ответить
Женя
Здорово, мне приятно)))Там чем больше овощей тем нежнее курица (овощи сок отдадут)! А я их в основном холодными ела на бегу) но согласна, горячими вкуснее!Ооо у тебя целый раттатуй получился!
27.05.2014
Ответить
ТатьянА (консультант по ГВ)
Я, правда, еще без яйца, решила, что не надо мне лишних калорий))))) ну я положила кружок кабачка посередине и сверху. Хотя, может, передержала, час запекала (духовка древняя и там не понятно, как и чего).
28.05.2014
Ответить
Ольга
Да,деликатес практически. Тоже ем очень редко,даже без масла,просто с укропом. Но мои гены крайне благодарны 

27.05.2014
Ответить
Женя
Крахмалистая она, с высоким ГИ, но иногда можно, т.к. Вкусната обалденная)))
27.05.2014
Ответить
