Кто со мной с понедельника на ДД???????
Диета ДюканаЯ иду на второй заплыв, первый прервался так как уехала в отпуск и не удержалась(((( вес 55кг рост 160см, хочу весить 48, нужно сбросить 7кг.... Присоединяйтесь)))))
Таня
Я чуть больше недели просидела тогда, и в отпуск уехала, а там пошла во все тяжкие((((( а вы до сих пор держитесь??????
21.10.2014
Ответить
Наталья
держусь)) сегодня вот в дневнике у себя пост написала, как раз месяц прошел))
21.10.2014
Ответить
Наталья
ну в общем и целом именно героем себя и считаю)) но впереди еще очень много работы))
21.10.2014
Ответить
Таня
Удачи вам))))) поделитьсь пожалуйста какими нибудь вкусненькими и не сложными рецептами если есть)))))
22.10.2014
Ответить
Наталья
спасибо!ой...сколько я уже продуктов извела — не передать словами)))больше не экспериментирую))первое готовлю все как обычно (просто мясо выбираю менее жирное, весь видимый жир срезаю, а говядину я вообще не люблю, но приходится), ну естественно без картошкипеченку готовлю, курицу в мультиварке (шкуру срезаю) — там тоже все простосалаты овощные заправляю масло (растительное или оливковое, или чуть того чуть другого)-лимон(без него вообще как-то мне невкусно)-чеснок-соль-перец-много зелени (особенно укропа, очень с желудком помогает)отруби ем в виде каши каждое утро, оочень нравится (200 мл молока, чуть соли, 1 или чуть меньше мерной ложки фитпарада (лучше №7 — он вообще от обычного сахара не отличается, №1 мне не нравится, ну а вообще дело вкуса)делала булочки-хлебушки, съедобно (2 яйца взбить с заменителем сахара (совсем немножко, если нужен "хлеб" до увеличения в объеме втрое, 3 ст л сухого обезжиренного молока 1,5%, 1 ст л кукурузного крахмала, 4 ст л овсяных отрубей, 2 чл разрыхлителя, соль. Выпекаем при 180, готовность проверяем палочкой)...остальные рецепты оказались в помойке..то ли руки не из того места, то ли звезды не так сошлись))))с блинами пока тоже окончательно не определилась с рецептом, потому как по какому б не делала — как-то не особо радует (то вкус яиц, то настолько тонкие, что не перевернуть, то не пропекаются...в общем, пока в поиске)по татошкиному рецепту делала ленивые сырники — один раз получилось нормально, второй раз — хз что, такая же история с запеканкойсгущенку делала — дочка съела))) крем заварной делала — не понравился в нем вкус пудинга, надо попробовать крахмал просто добавитьчто еще...суфле как-то делала из рецепта торта типа птичье молоко...получилось)) только сахара мало положила, получилось кисленько и как-то совсем несладко)))
22.10.2014
Ответить
Валерия
я тоже сегодня начала, рост 170,5 вес не знаю , думаю около 76-77 кг, и я тоже в первый раз....пойду сегодя продуктами затариваться)))
20.10.2014
Ответить
Таня
На сколько я поняла ширатаки можно в овощные дни на чередовании, кньте в ленту вопрос, опытные дЮканщики ответят)))
20.10.2014
Ответить
Таня
Вот что я для вас нашла на сайте дюкан.ру Лапшу Ширатаки можно употреблять, начиная с этапа Атаки с разрешенными белковыми продуктами и соусами. На этапе Чередования, к лапше можно добавить любые овощи, как баклажаны, кабачки, свежий перец, помидоры. На этапе Закрепления можно посыпать ваше блюдо сыром пармезаном или другим на ваш вкус, а на Стабилизации – употребляйте с чем душе угодно без ограничений!
20.10.2014
Ответить
Валерия
класс!! спасибо, я как раз ей закупилась пару месяцев назад))) буду вечером есть))
21.10.2014
Ответить