Тунец и еще пара вопросов
ЗОЖ и ППДевочки, подскажите, какой марки консервированного тунца в субственном соку вы покупаете? Покупала иберику несколько раз. - доя меня слишком соленый, прям есть не могу, даже в салате. Я еду вообще мало солю, возможно поэтому так чувствуется. Скажите приличную марку.
И второй вопрос. Печень трески - это полезные жиры или вредные? Возможна ли она в рационе худеющей очень изредка? Или это вред-вред и есть не стоит?
И еще вопрос - какие сорта рыбы вы обычно едите? Раньше всегда ела форель, сейчас не так просто и купить ее. Дорадо/сибас ем. Треску не очень уважаю. Карпа, кстати, можно? Карасей? Или тоже слишком жирные? Какая еще рыба может присутствовать в меню?
Спасибо за ответы!
Olga.Willem.wrkt
Рыба в меню это классно! Люблю тунец на черный хлеб плверх листа салата.
часто ем пангасиус-покупаюфиле кг 1,5, дома нарезаю порционно, для себя и в отдельные пакетики.
еще филе минтая, но редко. Все- таки Пангасиус не так сильно рыбой пахнет.
примерно через день размораживаю для себя порцию, чуть-чуть томатной пасты с солью, кладу в мультиварку с сырой морковью и на программу "Варка на пару" и готов ужин, или обед.
Название тунца позже скажу, дочь заснула рядом с холодильником))))
Печень считаю очень жирной, но у меня дискенезия, и это скорее личное мнение.
21.01.2015
Ответить
Беата
Про пангасиус первый раз слышу. Поищу. Спасибо. Печень — да, жирная. Но меня интересует полезный ли это жир, как рыбий, или нет
21.01.2015
Ответить