Тунец и еще пара вопросов

Рыба в меню это классно! Люблю тунец на черный хлеб плверх листа салата. часто ем пангасиус-покупаюфиле кг 1,5, дома нарезаю порционно, для себя и в отдельные пакетики. еще филе минтая, но редко. Все- таки Пангасиус не так сильно рыбой пахнет. примерно через день размораживаю для себя порцию, чуть-чуть томатной пасты с солью, кладу в мультиварку с сырой морковью и на программу "Варка на пару" и готов ужин, или обед. Название тунца позже скажу, дочь заснула рядом с холодильником)))) Печень считаю очень жирной, но у меня дискенезия, и это скорее личное мнение.
21.01.2015
Про пангасиус первый раз слышу. Поищу. Спасибо. Печень — да, жирная. Но меня интересует полезный ли это жир, как рыбий, или нет
21.01.2015
Рыбу вообще любую можно.
19.01.2015
Что есть на ужин? Биобаланс с ананасом