Овсяные отруби

добавляю во все на свете) в творог, тефтели, котлеты, запеканки ( вместо муки идет) самое любимое: 0,5 молока,  стакан манки, стакан отрубей, сахар или мед, яйцо. взбить и вылить в мультиварку (застелаю фольгой). короче, 30-35 минут и готово. сверху жидковатое тесто, но ее есть надо после холодильника. получается очень сочная и пропитанная. а сверху, как молочный крем) приятного)
29.01.2015
Первое время торты всякие пекла, а потом на кашу подсела. Грею молоко 1-1,5 мин, сахзам и отруби засыпаю. Минуту набухают и готово. Если сразу в молоко сыпать, а потом греть, то быстро каша убегает.
28.01.2015
Спасибо, возьму на заметку)
28.01.2015
Мне больше всего нравится хлеб в микроволновке. Иногда кашу варю на молоке с сахзамом.
28.01.2015
Рецептик хлеба, пожалуйста, в студию)))
28.01.2015
Для приготовления хлеба потребуется всего 15-20 минут.Продукты:овсяные отруби – 2 ст. л.;яйцо – 1 шт.;пшеничные отруби, нежирный жидкий творог – по 1 ст. л.; (вместо творога я кладу кефир)разрыхлитель – 0,5 пакета. (я кладу соду с лимоном 1/2 ч. ложки)Приготовление:Измельчить отруби блендером до получения муки. (не обязательно)Все продукты соединить.Взбить до однородности.Вылить в формочку.Готовить в микроволновке (с мощностью 750 Вт) 4 минуты.Остудить. Нарезать.Такой простой рецепт хлеба по Дюкану в микроволновке!!
28.01.2015
Почти месяц полузакрепа (или недозакрепа=) ДД. Фотопост 3 день атаки позади...