Елена Дьяченко
У Сони Руденко много выпечки в ЖЖ. Она и по КБЖУ часто расписывает.
13.03.2015
Ответить
invierno
испеките печенье где овсняка+банан+изюм))) или на ржаной муке галеты)или в первой половине дня можно овсяные маффины испечь, такие вкусные ))захотите,напишу рецепт))
13.03.2015
Ответить
invierno
я делаю по этому рецепту) только соды нужно ложить меньше,вполне хватает 0,5 ч.л. а то как она пишет 1,5 это оочень много!! сахара можно вообще не добавлять, сладость даст изюм! или сверху полить медом. и овсяных хлопьев быстрого приготовления у меня уходит меньше чем у нее, 90 грамм, а гдето грамм 60.Тесто не должно быть очень очень очень густым) а получается реально как обычные маффины из муки, никто даже не догадывается,что там только овсянка овсяные маффины
13.03.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
а рецепт ржаных галет,можно?))
13.03.2015
Ответить
invierno
я делаю так — 0,5 сткана ржаной муки, 0,5 сткана пшеничной, 2 ст.л овсяных хлопьев , на кончике ложки чайно сода, и на кончике соль, и можно ложить сахар около 1 стл ложки, а можно вообще без сахара, еще лучше))) — это все в одной миске. в другой миске 1/4 масло подсолнечного и 1/4 кипятка, быстро вливаем. И соеденяете сухие ингридиенты и жидкое и вымешиваем тесто, откладываем на мин 10 чтоб остыло)) а потом берем любые ягоды, у меня вишня была, смородина замороженая. раскатываем тесто, ну не сильно тонко,делаем круглях, всередину складываем нашу начинку,края закрываем, и вдуховку на 20-30 мин при 180 гр) примерно выглядит вот так
по крайней мере,хоть тут присутствует 0,5 стакана обычной муки,это более щадящее))) утром хорошо кушать)
по крайней мере,хоть тут присутствует 0,5 стакана обычной муки,это более щадящее))) утром хорошо кушать)
14.03.2015
Ответить