Посоветуйте вкусняшку

Яблоки сушеные в из дегидраторе или духовке с конвекцией.
13.03.2015
Яблочки делаю иногда! Вкусненько! А хочется типа выпечки какой то
13.03.2015
У Сони Руденко много выпечки в ЖЖ. Она и по КБЖУ часто расписывает.
13.03.2015
испеките печенье где овсняка+банан+изюм))) или на ржаной муке галеты)или в первой половине дня можно овсяные маффины испечь, такие вкусные ))захотите,напишу рецепт))
13.03.2015
я хочу, пишите)))
13.03.2015
я делаю по этому рецепту) только соды нужно ложить меньше,вполне хватает 0,5 ч.л. а то как она пишет 1,5 это оочень много!! сахара можно вообще не добавлять, сладость даст изюм! или сверху полить медом. и овсяных хлопьев быстрого приготовления у меня уходит меньше чем у нее, 90 грамм, а гдето грамм 60.Тесто не должно быть очень очень очень густым) а получается реально как обычные маффины из муки, никто даже не догадывается,что там только овсянка овсяные маффины
13.03.2015
спс))
13.03.2015
а как печенья испечь если нет бумаги пекарской?
13.03.2015
а рецепт ржаных галет,можно?))
13.03.2015
 я делаю так — 0,5 сткана ржаной муки, 0,5 сткана пшеничной, 2 ст.л овсяных хлопьев , на кончике ложки чайно сода, и на кончике соль, и можно ложить сахар около 1 стл ложки, а можно вообще без сахара, еще лучше))) — это все в одной миске. в другой миске 1/4 масло подсолнечного и 1/4 кипятка, быстро вливаем. И соеденяете сухие ингридиенты и жидкое и вымешиваем тесто, откладываем на мин 10 чтоб остыло)) а потом берем любые ягоды, у меня вишня была, смородина замороженая. раскатываем тесто, ну не сильно тонко,делаем круглях, всередину складываем нашу начинку,края закрываем, и вдуховку на 20-30 мин при 180 гр) примерно выглядит вот так  5e5b397c3364bbbc2394e77b3a1a1fb3.jpg по крайней мере,хоть тут присутствует 0,5 стакана обычной муки,это более щадящее))) утром хорошо кушать)
14.03.2015
спасибо,сегодня приготовлю)
15.03.2015
и мне рецепт галет, если можно)))
13.03.2015
Сделала печеньки, что -то не особо вкусно ( может руки не оттуда)
13.03.2015
Заправка для диетического салата Гранола