Alenka (Солёная карамель)
Я просто ее отвариваю,сливаю воду,выдавливаю зубчик чеснока,могу немного сыра потереть.Отличный гарнир к мясу.
01.04.2015
Ответить
Яна
можно потушить с луком, томатами (или пастой), зеленью и залить потом соусом кефир+чеснок. Получается очень вкусно
01.04.2015
Ответить
МИМА
я просто тушу фасоль с куриной грудкой.ну и добавляла ее в рыбный пирог в начинку
01.04.2015
Ответить
Оля
Мне очень нравится омлет со стручковой фасолью и сладким перцем — вкусно, красиво и очень сладенько. А вообще можно добавлять в овощное рагу или как гарнир к мясу. Я и в борщ вместо фасоли бросаю стручки. Можно много нафантазировать))
01.04.2015
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Фасоль+морковка+грибочки= на пару отварить, добавить горошек или кукурузу и в качестве гарнира добавить к куску вкусного мяса))))))))))
01.04.2015
Ответить