нуждаюсь в обьяснениях.

я беру в дикси которую надо варить 15 мин
22.04.2016
Беру в "Дикси" ту, на которой написано "15 минут" или вообще в пачках по 12 рублей прозрачных таких, лежит в самых незаметных местах, готовится долго. За такие деньги можно "в трубу вылететь", оно того не стоит) лишние понты
21.04.2016
Не заморачиваюсь, раньше ела селяночку, теперь в ближайшем магазине ясно солнышко (номер 2). Видела как-то, что тренер из моего фитнес клуба тоже такую себе берет. Лучше конечно крупу брать не дробленую. Я даже недавно такую видела в каком-то магазине (не сетевом), стоила недорого, похожа на перловку.
21.04.2016
возможно, разница в том, что первая - именно овсяная крупа, а второе - геркулес, а это уже овсяные хлопья, то есть обработанная крупа, из нее часть пользы ушла.
21.04.2016
Обычный Геркулес есть в Перекрестке, стоит в пределах 20 руб за пачку
21.04.2016
Всегда покупаю Монастырский геркулес. Самый вкусный для нашей семьи и полезный. Всегда есть в перекрестке, иногда бывает в пятерке. Когда вижу всегда беру 4-5 пачек. Делаю из него муку овсяную. Цена что-то около 50 руб. за пачку.
21.04.2016
спасибо!! и как кашу кушаете, да?
21.04.2016
кашу варю на воде. Себе добавляю пару ложек зерненого творога и щепотку орешек кедровых. Муж ест с бананом или грушей. Ребенок пока никак не ест. Но я хитрю и в ее любимую манку подмешиваю перемолотую овсянку)))
21.04.2016
Тоже такой беру в пятерке. Из него еще вкусное печенье получается.
21.04.2016
Екатерина, поделитесь рецептом, пожалуйста.
21.04.2016
ПП печенье, подсмотрела у Светланы Савичевой - фитнес мамы). Видео есть в Ютюб._200гр грубых хлопьев+100мл горячего молока(я запариваю кипятком)+ взбитый большой банан или 2 маленьких+любые добавки:мак, кокос, семечки, орехи, изюм. 30 мин на 170-180 в духовке на силиконовом коврике. Дочка в школу берет, она "худеет" у меня)
21.04.2016
СПАСИБО! попробую обязательно. Я своей сырники ПП делаю в школу: творог, 1 яйцо, овсяная мука (перемалываю хлопья в кофемолке), цедра лимона или апельсина (покупаю готовую в пакетиках), ванилин. Все блендером взбиваю и запекаю в духовке па пергаменте. Все ингредиенты на глаз и по вкусу. Сахар не добавляю. Кладу ей ложечку меда в лоточек.
21.04.2016
Обязательно найдите свою вариацию) у меня даже муж и малой есть. Муж просит толстые и запаренные, дочка тонкие и хрустящие - как мюсли. Спасибо за рецепт!
21.04.2016
или Традиционный) уже года три его ем.
21.04.2016
Монастырский чуть-чуть погрубее.
21.04.2016
Геркулес самый обычный без наворотов. Спросите у продавцов в магазине, они подскажут где лежит.
21.04.2016
спасибо
21.04.2016
Я не заморачиваюсь с хлопьями. Покупаю в Ашане Нордик, вот такие. Хлопья овсяно-ржаные Nordic с отрубями и семенами льна Если хотите больше пользы, то берите не хлопья, а овсяную крупу, лучше дробленую, она варится проще.
21.04.2016
спасибо
21.04.2016
Овсянка обычно не где крупа стоит,а где мюсли и т.д.
21.04.2016
спасибо, поищу
21.04.2016
Как рассчитать процент жирности домашнего творога Углеводы на ужин.