нуждаюсь в обьяснениях.
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !в поисковике искала, там много рекламы, и следовательно, разная инфа.
1) девочки, искала простую овсянку в перекрестке, стокманне, пятерочке, дикси - нигде нет. единственное, в Стокманн купила ту, которая готовится 25-30 мин! но она стоит 200 руб за 200 гр! Это то что надо или опять опилки?

раньше ела Селяночку, Нордик.
сравнила.... БЖУ практически одинаковые!!! в чем тогда разница?
обьясните плизз. я лумала у них БЖУ разные, поэтому надо есть не опилки....
2) жор+кг перед месячными
вчера с утра прибавка в 1 кг. ни с чего... да и напал жор. уже 3 недели почти не ела сладкого и не хотелось!!!!! а вчера скушала много ((( Ночью начались месячные. Сегодня опять не могу унять аппетит. постоянно хочу!
это срыв? или такая реакция вместе с месячными?
Маргарита
Беру в "Дикси" ту, на которой написано "15 минут" или вообще в пачках по 12 рублей прозрачных таких, лежит в самых незаметных местах, готовится долго. За такие деньги можно "в трубу вылететь", оно того не стоит) лишние понты
21.04.2016
Ответить
Sveta
Не заморачиваюсь, раньше ела селяночку, теперь в ближайшем магазине ясно солнышко (номер 2). Видела как-то, что тренер из моего фитнес клуба тоже такую себе берет. Лучше конечно крупу брать не дробленую. Я даже недавно такую видела в каком-то магазине (не сетевом), стоила недорого, похожа на перловку.
21.04.2016
Ответить
Natal~ka
возможно, разница в том, что первая - именно овсяная крупа, а второе - геркулес, а это уже овсяные хлопья, то есть обработанная крупа, из нее часть пользы ушла.
21.04.2016
Ответить
Т@нюшка
Всегда покупаю Монастырский геркулес. Самый вкусный для нашей семьи и полезный. Всегда есть в перекрестке, иногда бывает в пятерке. Когда вижу всегда беру 4-5 пачек. Делаю из него муку овсяную.
Цена что-то около 50 руб. за пачку.
21.04.2016
Ответить
Т@нюшка
кашу варю на воде. Себе добавляю пару ложек зерненого творога и щепотку орешек кедровых. Муж ест с бананом или грушей.
Ребенок пока никак не ест. Но я хитрю и в ее любимую манку подмешиваю перемолотую овсянку)))
21.04.2016
Ответить
Екатерина
ПП печенье, подсмотрела у Светланы Савичевой - фитнес мамы). Видео есть в Ютюб._200гр грубых хлопьев+100мл горячего молока(я запариваю кипятком)+ взбитый большой банан или 2 маленьких+любые добавки:мак, кокос, семечки, орехи, изюм. 30 мин на 170-180 в духовке на силиконовом коврике. Дочка в школу берет, она "худеет" у меня)
21.04.2016
Ответить
Т@нюшка
СПАСИБО!
попробую обязательно.
Я своей сырники ПП делаю в школу:
творог, 1 яйцо, овсяная мука (перемалываю хлопья в кофемолке), цедра лимона или апельсина (покупаю готовую в пакетиках), ванилин. Все блендером взбиваю и запекаю в духовке па пергаменте.
Все ингредиенты на глаз и по вкусу. Сахар не добавляю. Кладу ей ложечку меда в лоточек.
21.04.2016
Ответить
Екатерина
Обязательно найдите свою вариацию) у меня даже муж и малой есть. Муж просит толстые и запаренные, дочка тонкие и хрустящие - как мюсли. Спасибо за рецепт!
21.04.2016
Ответить
linka
Геркулес самый обычный без наворотов. Спросите у продавцов в магазине, они подскажут где лежит.
21.04.2016
Ответить
Евгения
Я не заморачиваюсь с хлопьями. Покупаю в Ашане Нордик, вот такие.
Если хотите больше пользы, то берите не хлопья, а овсяную крупу, лучше дробленую, она варится проще.
Если хотите больше пользы, то берите не хлопья, а овсяную крупу, лучше дробленую, она варится проще.
21.04.2016
Ответить