Вкусная куриная грудка
ЗОЖ и ППЯ тут сообразила блюдо,вообщем-то ничего особенного,но вкуснооо:)мои домочадцы,которые не любят грудку трескают на ура
Куринная грудка -800гр
Болгарский перец -2 шт
Морковь -1 большая
Лук- 1 большой или 2 поменьше
Баклажан (у меня в холодильнике был один небольшой,решила его тоже пристроить)
Томатная паста -2 ст.л.
Грудку порезала кубиками, добавила все овощи и том. пасту,готовила в мультиварке 1.5 часа на тушении,можно и меньше,но я люблю,когда овощи очень мягкие,а курочка аж разваливается на волокна)))
Идеально с гречкой,картоф.пюре,да впринципе наверное и с любой крупой и как самостоятельное блюдо тоже вполне:)
Оксана
+стакан воды) и получится подлив.. Можно так готовить любое мясо 2часа тушу без масла.. А вот в гарнир можно добавить масло, если можно)
26.07.2016
Ответить
Svetlana
А я вот полюбила быстрые блюда. Грудку просто отбиваю молоточком с перцем и солью, точнее кусочки,и быстренько обжаривают. Она получается срчной и вкусной.
25.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
И я такое люблю,я быстро все нарезала в мультю и пошла гулять :)а результат супер Надо тоже попробовать грудку пожарить
25.07.2016
Ответить
Svetlana
Еще грудку индейки попробуй пожарить так. Муж думает, что он ест свинину;-). Секрет не раскрываю))).
25.07.2016
Ответить