Поделитесь рецептом пп котлет из трески
РЕЦЕПТЫ !!!Есть фарш и хочется запечь в духовке рыбные котлетки) Раньше добавляла мякоть батона, замоченного в молоке, конечно далеко не пп) А что можно добавить в рыбный фарш, чтобы не потерять сочность? И для формирования кукую лучше муку кинуть, овсяную или рисовую?
Ксения
Я вот недавно сделала, фарш, лук, яйцо и немного смолистых овсяных хлопьев традиционных, и в пароварке. Очень вкусно, сочно и не разваливается
30.05.2017
Ответить
Tata
фарш лососевых. У нас в Мурманской области такой смешанный везде продавался, очень вкусно, я делала на пару, мне мука была не нужна.
30.05.2017
Ответить
Лана
В качестве бреда... броколли? Цветную капусту? Написала и захотела киш с лососем и броколли))) но только без коржа, сделаю завтра в силиконовых формах для выпечки)
30.05.2017
Ответить
Аля
Овсяные хлопья мелкого помола замоченные в воде вместо хлеба 👍 ну и лук конечно
30.05.2017
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Некоторые картошку трут в котлеты )) тоже конечно не прямо пп, но и не сало 😂 А может морковку потереть или кабачок? Или лучка побольше с зеленью )
30.05.2017
Ответить
Анна
да, я тоже думаю больше овощей надо))) а как думаете какая мука подойдет лучше-рисовая или овсяная?
30.05.2017
Ответить
Анна
раньше в Перекрестке была, сейчас нет, не знаю где бы взять теперь(
p/s котлеты сделала с перемолотыми овсяными хлопьями,замоченными в воде, плюс лук,морковь, очень сочно и вкусно! овсянка ни капли не чувствуется! ребенок съел не успела глазом махнуть)
31.05.2017
Ответить