Поиск

Овощи

Перловка, гречка. Поделитесь хитростями.
Можно ли похудеть с таким питанием?
Ирина
Замороженные овощи, китайская капуста, салат листовой, зелень самой вырастить на подоконнике несложно.
4 года
Галинка
Я сейчас беру листья салата в пакете, которые уже порезаны и вымыты. Ем их даже без заправки. На обед и на ужин
4 года
Януся
Я делаю теплый салат. Дети очень любят его. Кабачки, баклажаны, болг. перец по-очереди на сковороде до полуготовности довожу, потом в салатник+ сырой помидор, кисло-сладкий соус. И еще хорошо идут в виде супов-пюре любые овощи. Отвариваю в бульоне, добавляю сливки, взбиваю блендером и с сухариками на ура идет. Овощные котлеты тоже все любят- на пару отвариваю овощи, какие есть(цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек и тп), разминаю вилкой,добавляю яйцо и крахмала ложку и обжариваю котлеты.
4 года
Сашенька
А можно про кисло-сладкий соус подробнее. Рецепт или фирма
4 года
Януся
Фирма Стебель бамбука. Мне только он нравится в салате.
4 года
Сашенька
Спасибо
4 года
Thunder witch
Если любите баклажаны, их тоже можно морозить. Я морожу в двух видах: кубиками и порезанные продольно. Очень удобно для запеканки из баклажанов и курицы
4 года
Zabava
Если смущает зелень из магазина поставьте в коробочку с водой луковки-будут вам перышки лука.Сама хочу таким образом зелень со свеклы попробовать выгнать и в салат ее.
4 года
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Дайкон, кольраби, брокколи, савойская капуста,сельдерей корневой, тыква, заморозки овощные!! Из экзотики - капуста пак-чой, проростки фасоли маш, грибы, кабачки, репа.
4 года
Zabava
Я морожу летом стручковую фасоль,болгарский перец,кабачок,зелень,томаты.Перец фарширую и в салаты добавляю,кабачок кружочками-кляр-сковорода,фасоль тушу,томаты в суп и жаркое.
4 года
Zabava
Ещё забыла цветную капусту,брокколи(все местное-тоже в заморозку).Покупают зелёный горошек замороженый-оотлично в супы,салаты,гарниры).Фасоль бабуленька сушит,всегда и белая и красная есть.
4 года
Влада В
Перец болгарский, пекинская капуста, огурцы, томаты черри.
4 года
ОлЯшА
Сельдерей, редька, перец
4 года