Поиск

Помогите разобраться с меню. 

Первые продукты
Ваш завтрак это.. ?

Лучший ответ

Не с меню надо разбираться, а со всем сразу. Питание ваше - только лечь и лежать, покрывает базовый метаболизм. 5 тренировок- когда организм отдыхает? Повышать калораж и давать организму восстанавливаться после тренировок.
год
Не покрывает и базового)
год
Какой рост? Вы дюймовочка? Иначе это слишком маленькая каллорийность. 1 кг за 3 недели это норм. Особенно, если терять остаётся всё меньше и меньше.
год
Lady in black, 163см
год
Вам нужно кушать 1500 ккал. Это среднее между двумя формулами с учётом 1-3 тренировками. А у Вас активность даже больше. Из этого рассчитывайте бжу
год
Lady in black, я подняла до 1500. Посмотрим, что будет.
год
Калорийность в вашем меню не так, вот что - слишком мало едите, особенно учитывая нагрузку. Ну и по мне так жиров мало. P.S. не удивительно что вы на тренировках умираете
год
Irishych, Я тогда только начинала. Но за три недели картина поменялась! Слава Богу я перетерпела эту адовую адаптацию к нагрузкам. Я первую неделю полчаса не могла отзаниматься! Сейчас все хорошо! Тренировки стали на порядок качественнее и продуктивней.
год
Ну, суть моего комментария от этого не меняется )) 1200-1300 ккал это жуть жуткая.
год
Irishych, а наверное вы правы! Я сейчас нормально поужинала. Настроение такое, что мир хочется перевернуть!)))) Привыкаешь к голодовке и убеждаешься себя в том, что тебе хорошо.
год
Насчёт убеждаешь себя - ой как вы правы! Я тоже когда-то худела на 1400 ккал и таки убедила себя, что мне этого достаточно и вообще мне хорошо 😂
год
Irishych, подняла себе калории до 1500 в сутки. И решила заниматься через день. Посмотрим, что будет через неделю.
год
Очень правильное решение. На 1200 да еще и с 5 тренировками Ваш организм в стрессе и запасает запасы на черный день. Отсюда и слабость. Желаю Вам поскорее увидеть желаемый результат!
год
raduga (Анна), на диване сидим годами, а потом за месяц решаем превратиться в модель!))) Классика жанра. Слава Богу уже не двадцатилетняя дурочка и могу вовремя включить мозги. Теперь работа уже идет на здоровье, а не похудеть к лету как обычно))))
год
Тренировок много. Надо уменьшить. Организм не восстанавливается поэтому и не скидывает
год
Мария, Я как то привыкла рабочую неделю заниматься. а выходные отдыхать. Я дома сижу. Этот час практически у меня единственный физически активный. Не считая уборки по дому. Я не могу сказать, что я загнанная сильно. Мне элементарно просто бывает скучно и я наичнаю тренироваться.
год
1 кг за 3 недели это отличный результат! Вы не чувствуете себя голодной питаясь на 1200 ккал?
год
Аленка, Нет, я сытая. Я ем последний раз в 19:00-20:0 и мне спокойно до утра хватает. В 9 утра я обычно завтракаю. В 12:00 тренируюсь час. В 16:00 обедаю. В 20:00 ужинаю.
год
Какой рост у вас? 1200 ккал это всегда мало для взрослого человека, даже если просто лечь и лежать.Питаться ниже уровня базового матаболизма длительный период невозможно без вреда для формы и психики. Последствия страшны. Почитайте это, например. голодный эксперимент Зачем вы тренируетесь 5 раз в неделю, чтобы потерять и без того скудную мышечную массу? (на таком дефиците не может быть иначе). Какие быстрые-медленные углеводы и вредные-полезные жиры в вашем случае?) Вам кардинально пересматривать меню и образ жизни надо, в не о быстрых углеводах переживать. А то падать скоро начнете от усталости с таким количеством углей и медленно думать.
год