Ваш завтрак это.. ?

Лучший ответ

Ой, завтраков у меня великое множество любимых )) самый любимый, пожалуй, вот этот - тосты, яйца, авокадо, рыба: Но прям вот сейчас ем запеканку с черешней )) А так вообще у меня большой список завтраков, от овсянки до макарон с сыром ))
17.02.2021
Напишите рецепт вашей запеканки, очень захотелось
17.02.2021
Вот, пожалуйста: https://youtu.be/O7nVBFuM5YU
17.02.2021
А вы какую муку используете
17.02.2021
Я первый раз делала, использовала такую как в рецепте сказано - пшеничную из твёрдых сортов (дурум называется, это мука из которой делают пасту), но в следующий раз вообще изолятом заменю.
17.02.2021
Как красиво))
17.02.2021
Ну так, кушать надо красиво и вкусно ))
17.02.2021
Я люблю сытные завтраки, поэтому не ем каши, так как голодная после них через полчаса. Чаще всего готовлю лаваш с начинкой. Лист лаваша стелю на дно сковороды, чтобы края свешивались. Внутрь яйцо, сыр, кусочки ветчины или курицы, зелень, можно перец болгарский и помидоры, специи. Края заворачиваю сверху, как конверт. И под крышкой с 2-х сторон обжариваю, чтобы приготовилось яйцо.
17.02.2021
Жень, это наверное нереально вкусно!
17.02.2021
Мне очень нравится! Готова есть это каждое утро. Причём удобно, что начинку можно менять.
17.02.2021
Прям яйцо сырое вбиваешь, туда всё крошишь, закрываешь, ждёшь пока схватится, переворачиваешь, так?
17.02.2021
Яйцо размешиваю предварительно, мне так больше нравится. Могу в яйцо и остальные ингредиенты сразу добавить, потом выливаю всю смесь на лаваш. Как только нижняя часть лаваша зарумянилась, переворачиваю, крышку можно уже снять, а то хрустеть не будет. Только на очень медленный огонь, а то лаваш подгорит и яйцо сырое останется.
18.02.2021
Так я про что спрашиваю - к тому моменту как переворачивать, яйцо уже схватились? Иначе оно потечёт же?
18.02.2021
Я внутрь не заглядываю, когда переворачиваю, получается же как конверт.) У меня где-то по 5 минут с каждой стороны печётся.
18.02.2021
Блин, слюни потекли 😅
18.02.2021
А какой лаваш? Вот прям конкретно, что за "марка и модель"? У меня вечно все как-то рвётся даже в рулете, а тут целый конвертик, ещё и перевернуть надо 😬 Как он не рвётся то...
19.02.2021
Ну, местного Ростовского производителя, «от Бадалова», так и называется. Не рвётся, но дырочки бывают. Но даже если яйцо вытекает, то оно же сразу схватывается на а/п сковородке, поэтому все получается.)
19.02.2021
Скоро куча народу будет готовить твою яичницу в лаваше 😂 я точно буду!
19.02.2021
Ира, я была уверена, что этот лаваш все готовят!)) Это же быстро, вкусно и все, что нужно для полноценного приема пищи. Его и собой брать удобно.
20.02.2021
Я готовлю нечто отдаленно напоминающее, из тортильи, но у тебя интереснее рецепт, я обязательно попробую (если лаваш найду ха-ха). Ты о нем в марафоне напиши, все оценят!
20.02.2021
А у нас тортильи продаются какие-то невкусные, ну, мне не нравятся. Прилипают к зубам и пахнут ароматизаторами.
20.02.2021
Поищу :-)
20.02.2021
Яичница с овощами, бутерброды с хумусом и овощами, с авокадо, с солёной рыбой, творог в блендере с бананом и черникой, кексы (кефир, бананы, немного муки, яйцо тоже в блендер и по формам (мин 20 уходит от и до)), творожники (творог, банан, пару ложек рисовой муки и на пергамент в духовку разложить).
17.02.2021
Анна, а поподробней про творожники можно? Яйцо не надо, какого размера они?
18.02.2021
Если без сахара или какого-нибудь эритрита и стевии, то яйцо не надо, бананов достаточно. Я беру пачку творога (200 гр), пару спелых бананов, рисовой (или любой другой) муки добавляю пару столовых ложек (до консистенции липнущей к ложке, но не слишком сухой) - зачерпывая по столовой ложке с горкой и кладу на противень. Получаются такие страшненькие уже не оладушки, но ещё не котлетки))) но вкусно и без сахара. Можно с яйцом и сахаром, но тогда без бананов. В тарелку уже добавляю замороженную чернику. Она кислинку что надо даёт к этому всему)
18.02.2021
Обычно что-то тип того. В каком то виде яйцо с белком, какие то пару бутербродов
17.02.2021
Подсушеный в духовке хлеб, оливковое масло и протертые помидоры.
17.02.2021
Сегодня. 1 яйцо, ржаные тосты с филадельфией лайт, помидором и авокадо, тимьяновый чай. Это другие завтраки: Лаваш с яйцом и овощами Омлет с сыром в микроволновке Кабачковый блинчик с греческим йогуртом. А это типичный испаснский завтрак в любом кафе или баре:
17.02.2021
А что это на последнем фото? Похоже на мясо
17.02.2021
Маргарита, ага, хамон
17.02.2021
На завтрак?
17.02.2021
А почему нет то? Я тоже такое люблю на завтрак ))
17.02.2021
Маргарита, ну да - это же прекрасно :) я бы ещё бокал Кавы добавила 😀
17.02.2021
Тосты с давлеными томатами и хамоном, типичный испанский завтрак.
17.02.2021
С утра натощак стакан воды. Самый частый завтрак - кофе из кофемашины с молоком без сахара, молоко 1,5%, хлебец с сыром и дольки 2 горький шоколад. Второй вариант - яйцо всмятку хлебец кофе и шоколад. И крайне редкий вариант - овсянка и кофе, овсянка на воде чуть соленая без сахара и масла. Иногда - кофе и йогурт.
17.03.2021
Проснулась, чашка воды Через минут 20 кофе с молоком без сахара(не люблю сладкий вообще ) Отвожу ребенка в школу , сам завтрак 2 яйца всмятку, сыр (режу брусочками), какой-нибудь овощ и снова кофе Сажусь работать (пока удаленка), затачиваю пару шоколадных конфет Бутеры, каши, сырники не для меня Голодная моментально от них Рост 165, вес 55-56
22.02.2021
мой любимый и каждодневный: кофе, сваренное в ручную, черный хлеб+масло сливочное+семга соленая (сама солю)+авокадо, вкуснятина!!!
18.02.2021
Не завтракаю- стакан чая или тёплой воды.
17.02.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помогите разобраться с меню.  Оцените рацион для похудения