УЖИН. Салат из грудки с капустой.
Все о системе -60Необходимые продукты:
грудка куринная - 250г
капуста китайская - 60г
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту промойте, чась листьев уложит на дно тарелки, а остальные нарежьте тонкой сломкой.
Куринную грудку сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите, мякоть отделите и нарежьте соломкой. Соедините куринное мясос нарезанными листьями карусты, добавьте соевый соус, уксус, перемешайте. При подаче выложите готовое блюдо на тарелк с литьями капусты.
Совет: вместо курицы можно индейку. Поскольку оба продукта диетические, рзрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.
~`Мария`~
рецепт по книге Кати Миримановой, в совете написано, что *Поскольку оба продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.* от автора системы.
08.10.2009
Ответить
~`Мария`~
Ален, не одно и тоже китайская капуста очень отличается от нашей, может поэтому и можно ее с белками смешивать:)
08.10.2009
Ответить