Алина
Просто стушить с луком и морковкой, они конечно на вкус попроще чем в духовке и с томатным соусом, но зато точно уж с наименьшим вредом! Тем более, что и вкус то вовсе не плохой получается!
24.02.2010
Ответить
Ирина
У меня в семье все любят куринные крылышки, а готовлю я их так: Сначала мариную, беру либо томатную пасту+любые специи, какие есть под рукой, либо соус краснодарский+специи добавляю туда крылышки и ставлю в холодильник на ночь ( можно и меньше, если времени нет-часа три не в холодильнике). А потом вместе с маринадом выливаю на протвень и ставлю в духовку. Масло не использую!
28.01.2010
Ответить
Ирина
Не за что! Я этот рецепт слизала с программы "Смак" давным-давно. Там Макаревич назвал это блюдо -"Крылышки барбекю", потому что использовал кетчуп "барбекю". Но сейчас очень сложно найти настоящий кетчуп, везде красители с крахмалом, поэтому я добавляю том.пасту.
28.01.2010
Ответить
Ольга
Сварить. И слегка обжарить потом. Я так детям делаю-и вкусно,и диетически))
27.01.2010
Ответить
Чайная
да хоть в соевом соусе и чили маринуйте :) Можно в кетчупе, меде, карри...что там еще есть у вас в холодильнике? :)
В фольге не знаю......моя духовка не любит фольгу, не поджаривается в ней ничего, а вот в рукаве - да.
27.01.2010
Ответить