Поиск
Искусственное вскармливание

малютка

27 комментариев
Аватар Но
У нас от малютки запоры были.От них подходит смесь фрисо фрисовом.
Аватар krasotulya
Считаю, что дело совсем не в цене, если вам эта смесь подходит-кушайте и не обращайте внимания на отрицательные отзывы, т.к. подбор смеси дело не простое. Мы вот едим самую бюджетную из козьих смесей-Кабриту, и она нам подходит, так зачем мне менять на более раскрученный бренд, если и наша хорошая?! Правда она не российская,а голландская.
Аватар Юлия
У нас от малютки были запоры, а в целом смесь неплохая
Аватар Татьяна
Я бы не стала на нее переводить из-за мальтодекстрина (типа загуститель). Разве что больше ничего не подойдет. Тогда уже давала бы не заморачиваясь.
Аватар Лисенок Вук
Нам она единственная подошла. А если честно все они — сухое молоко, только добавки разные. В дорогих смесях часто пальмовое масло, а в некоторых следы глютена. Малютка этого лишена.
Аватар Алена
Малютку уже давно купила компания нутриция, которая производит нутрилон, так что качество точно не такое как было
Аватар Олеся
Мне тоже Малютка нравилась. У меня со старшим в 5 месяцев молоко пропало, купила Малютку и никаких проблем, ел на ура и без каких-либо последствий. До двух лет ел, оторвать не могли. А вот с дочей не получилось так легко перевестись с груди на смесь. Малютку есть отказывается, только когда уже совсем голодная, вплоть до урчания в животе, или же когда засыпает. Вот сегодня купила Симилак, но история та же, опять не ест. Видимо, действительно, раньше Малютка была другого качества.
Аватар Като_
Едим до сих пор. Гв закончили. До этого на CВ были с Фрисо, потом с Малюткой, всё Ок. Ни одного запора, ни одного прыща.
Аватар Anna Kravtsova
Покупайте не раздумывайте! Отличная смесь. Ее не просто так на молочной кухне выдают.
Аватар Барса
Самая лучшая смесь, которой мы пользовались. И каши и смесь.
Читать все 27 комментариев
Малышке 2 недели, запор на обычный нутрилон
Тыщесотый пост как выбрать и перевести на смесь