Поиск
Искусственное вскармливание

В чем отличие Симилак от Симилак премиум?

0
19
Аватар КроленьFPB
В составе) это разный класс продуктов. Пы.сы. Нас от Симилака премиум рвало и крепило.
Аватар Татьяна
Вроде в премиуме есть пребиотики. Читала отзывы, что у многих запор на обычный, а на премиум нет. Мы пили премиум, после года на обычный перешли.
Аватар Ольга
Цена выше за жестяную банку. Не более)) Вам тут уже писали, что от Симилака были проблемы со стулом. Так вот у нас тоже. Перешли на Нистожен и бед не знаем теперь!
Аватар Юлия
Мы перешли на Симилак с Нутрилак, вполне довольны. Нестожен пили недели полторы, покрылись диатезом. В жестяном Симилак пребиотики, могут проблемы со стулом быть. Нам в коробке понравился больше)
Аватар Малина
Индивидуально это очень. Мы ели премиум, до того, как не сменили производителя, появилась сыпь, запор, отрыжка фонтаном. Много путешествовали по смесям, теперь на семилак комфорт. Пробовали и фрисовом, фрисолак, фрисопеп, нан комфорт. Семилак нам подошёл, щас плавно с комфорта хотим на обычный уйти, его все ещё Дания производит в отличие от премиум, его Ирландия, по мне, так смесь испортилась.
Аватар Дарья
Наличием в Премиуме DHA и ARA кислот (Омега-3, Омега-6) - этим, как правило, отличаются более дорогие смеси от более дешевых.
Аватар Катерина
Кушали Симилак премиум, но Данию! Купили Иралндию, у малыша живот начал болеть, смесь плохо растворяется, комки по бутылке! Откопала в интернете смесь Нуппи Голд! Сравнила состав с Симилаком, почти один в один! Там тоже и пребиотики и пробиотики и много всяких полезных веществ! Ничем не уступает Симилаку. Попробовали, нам подошла! Животик не болит, какаем каждый день, стул не густой, а как на ГВ. Цена 330 руб коробка. Нестожен у нас кушал старший с 8 месяцев, после того как стало накладно покупать Нан. Тоже нормально было все. Но малому я как то Нестожен не хочу давать! В составе меньше полезностей чем в Нуппи!
Читать все 19 комментариев
кисломолочная смесь после года.
Смесь Альфаре