Поиск

Три вопроса.

Как прикрепить цветы?
SOS!!!
Юлия СК
1.суфле без желатина не делала но читала теоретически можно,его вроде запекают 2.суфле покрывают картошкой с кремом 3.рецепт напиши,есть множество бисквитов не нуждающихся в пропитке,а если сомневаешься пропитай
11 лет
Наталья
Огрормное спасибо за ответ. Вот рецепт торта (там суфле не запекается):  Вам понадобится: Для бисквита: Яйца - 5шт. Сахар - 100гр. Мука -50 гр. Разрехлитель или эмульгатор - 10гр. Соль - щепотка. Какао - 50 гр. Для суфле молочного: Масло сливочное -  130 гр Сахар - 160 гр. Яичный белок - 3 шт. Молоко сгущенное - 120 мл Сахарная пудра - 50 гр Лимонная кислота - 1/6ч.л. Сухое молоко - 1 ст.л Для миндального суфле: Масло сливочное - 100гр. Яичный белок - 3 шт. Молоко сгущенное - 120 гр. Сахарная пудра - 10 гр Лимонная кислота - 1/6ч.л Миндаль - 60 гр. Корица - 1/2ч.л   Скажите если я сама в суфле добавлю желатин, как будет?
11 лет
Юлия СК
даже незнаю,попробуй чуть-чуть сделай,я всегда сначала пробую,а потом если вкусно делаю
11 лет