Подскажите кто знает

суфле мягкое, я бы и коржи мягкие делала, типа шоколада на кипятке или белый классический бисквит
24.05.2011
вот тоже подумала что наверно шоколад на кипятке должно быть хорошо,вот только боюсь не получится ли что корж когда ляжет сверху на суфле,то суфле по бокам вылезет,а потом просто также его смазывать кремом под мастику и класть мастику?
24.05.2011
печешь коржи, остужаешь, потом делаешь суфле, кладешь на нижний корж И В ХОЛОДИЛЬНИК!!!! потом когда застынет, кладешь сверху верхний корж, и так еще раз, если у тебя три коржа)))
24.05.2011
спасибо, а потом чем лучше выравнивать под мастику или можно прям на суфле класть?
24.05.2011
обязательно крем под мастику, всегда, вообще всегда))) исключений не бывает... или ганаш или масляный крем.
24.05.2011
Ольга спасибо большое за совет
25.05.2011
поищи у меня в самом начале дневника есть рецепт отличной птички на агар -агар,там и коржи есть
24.05.2011
спасибо сейчас посмотрю ))
24.05.2011
image
24.05.2011
Научите меня пожалуйста! Хочу сделать первый торт из МАСТИКИ! вопрос про фигурки из мастики.