посаветуйте пожалуйста...

Порошковые я брала в Италике,даже разводить не надо:)))А эти НЕТ! Мне не понравились!
03.07.2011
спасибо за совет:)
03.07.2011
порошковыми не пользовалась, брала гелевые - но цвета не яркие получаются - постельные
02.07.2011
приветик Тринечка, пожалуйста подскажи мне что делать никак не могу найти поблизости магазин где бы продавали гелиевую, а послезавтра уже день рождения, как мне получить розовый цвет, может из овощей каких нибудь (прости за глупый вопрос) можно получить,? что нибудь посоветуй солнышкоimage
02.07.2011
на ум только свекла приходит, для розового немного совсем попробуй добавить может клюква?
02.07.2011
а как на твой рецепт мастики свеклой сделать?
02.07.2011
попробуй на маленьком кусочке, если розовый получается из малого количества сока, то рецепт не меняй. а если много нужно добавить то меньше сгущенки добавляй
02.07.2011
спасибо огромное. последний вопросик, у тебя мастика белая получается ил чуть желтоватая, если желтоватая то как получаеш белый цвет?
02.07.2011
а никак, еси нужен белый то делаю желатиновую (не люблю ее) или сразу говорю, что белого не будет  
02.07.2011
только что одна из девочек предложила дать малиновый цвет(гелиевый), из нее розовый получится?
02.07.2011
нет,нет и ещё раз нет,я их даже развести не смогла,там такие крупные гранулы,лучше гелевые)))
02.07.2011
абсолютно согласна. это краска для десертов а не мастики. для мастики только гелевые
03.07.2011
сcылка БАНАНЫ