А как вы делаете?
ВОПРОСЫ кондитеровХотела спросить, вы торт готовите сначала на черновой поверхности, а потом перекладываете? если да, то как вы это потом делаете? ну с маленькими тортами понятно, а вот как с большими?!
Ольга
Вот еще,может пригодится:
Чтобы блюдо (подложка), на котором будет подаваться торт, оставалось чистым, можно воспользоваться следующим способом. Из пергамента вырезать широкие полоски и застелить ими блюдо так, чтобы полоски частично находились под коржом и одновременно покрывали блюдо
21.07.2011
Ответить
Ольга СК
,а если маленький,есть большие лопатки прям под торт размером специальные перекладывать
,а если маленький,есть большие лопатки прям под торт размером специальные перекладывать
18.07.2011
Ответить
Katenok CK
эт да я видела в каком-то мк, и что-то меня смутило, а вдруг большие тоже перекладывают :)
18.07.2011
Ответить
Ольга СК
неее..проще сразу на подложке,а подложку на досочку,чтобы торт не прогибался
18.07.2011
Ответить