А как вы делаете?

Вот еще,может пригодится: Чтобы блюдо (подложка), на котором будет подаваться торт, оставалось чистым, можно воспользоваться следующим способом. Из пергамента вырезать широкие полоски и застелить ими блюдо так, чтобы полоски частично находились под коржом и одновременно покрывали блюдо
21.07.2011
Спасибо огромное!
21.07.2011
делай на подложке сразу,и все!
18.07.2011
спасибо за ответ :)
18.07.2011
image,а если маленький,есть большие лопатки прям под торт размером специальные перекладывать
18.07.2011
эт да я видела в каком-то мк, и что-то меня смутило, а вдруг большие тоже перекладывают :)
18.07.2011
неее..проще сразу на подложке,а подложку на досочку,чтобы торт не прогибался
18.07.2011
Надпись Несколько вопросов от неумехи мастичной:)