свадебный торт
Торты свадебныеВот такой тортик доделала, вес около 5 кг. нижний ярус шифоновый бисквит, крем: взбитые сливки+маскарпоне+творожок малиновый, второй ярус бисквит пломбир и крем тирамису
катя СК
спасибо. нижний 28 см. а верхний 21 ( но я его обрезала где то на 1-2 см по диаметру)
06.08.2011
Ответить
катя СК
спасибо, я его сначала выровняла хорошо и утюжком проглаживала, а пока весь айсинг наносила трясушейся рукой он у меня таять начал и вот поэтому и получились эти косячки, возилась я почему то долго с ним на украшении, хотя там и украшения по минимуму на нем
06.08.2011
Ответить
Юлия СК
ничего со временем опыт придёт:))нужно стараться не допускать ошибки:))Кать а крем какой у тебя,дай рецептик?
06.08.2011
Ответить
катя СК
крем один 500 мл. сливок 35% взбитых с сах. пудрой, и отдельно я взяла примерно 350 -400 гр.. маскарпоне и 300 гр. малинового творожка активию и смешала, а потом сливки и творожную массу перемешала, получается нежнейший крем. А второй крем на глаз делала, взбитые сливки с сах пудрой , затем добавила чуть раскрошенного печенья дамские пальчики, маскарпоне, кофе добавила и ликер Белис столовую ложку, и пакетик загустителя чтоб держалась форма, так по вкусу получается как бы тирамису, хотела еще как в рецепте добавить яйца но побоялась их класть , все же лето и жара
06.08.2011
Ответить
катя СК
еще мастика какая то странная, делала ее на крахмале так она хорошо и долго держалась в тепле, а этот торт я с дуру решила на сах. пудре сделать, вот она у меня и в тепле через 10 минут таять стала и сползать, буду другую мастику пробовать, куплю на пробу вандерпласт и посмотрю как она себя ведет, а у меня Зиландия, вот она с крахмалом нормальная еще а с сах пудрой нехорошо себя ведет очень
06.08.2011
Ответить
Ира Самылова
Обалденно! в оформлении ничего лишнего, как говорится - просто и со вкусом! Умничка!
05.08.2011
Ответить