вопросик!

я собираю торт за день до сдачи. Т.е если отдавать в субботу днем, то собираю в пятницу вечером, а в субботу с утра оформляю все. Если отдавать утром, то утром собираю, он у меня отстаивается до вечера, а вечер и ночь я его украшаю и на след. утро отдаю. срок хранения зависят от: а) погоды, в жару срок хранения уменьшается. б) условий хранения (холодильник, или на столе будет стоять) в) начинки, сметана и сливки со свежими ягодами стоят намного меньше чем к примеру масляный бисквит с ганашем
21.08.2011
спасибо за подробный ответ!
22.08.2011
Зависит  где хранить-если в холодильнике,то плотно закрыть ,чтобы запахи не впитал Но все-таки мне кажется "перестоит"((
21.08.2011
а начинка будет в среду приготовлена? или раньше, просто я думаю что если например твороженная (творог то скоропортящийся продукт), то может и не дожить, хотя я для домашнего пользования тортики делаю, они у нас по неделе стоят и ничего (мы их просто сразу съесть не успеваем). А вот наполеон, будет только вкуснее :) У меня обычно так полдучается сегодня я пеку бисквит, завтра днем собираю торт, а ночью украшаю, а послезавтра торт у клиента
21.08.2011
и я так же делаю)
21.08.2011
Почему плывет молочная мастика? Подскажите интернет-магазин!