Мастика в холодильнике! (((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки-рукодельницы, выручайте! Вчера сделала мастику из маршмеллоу, вроде получилась как надо. Я была довольна аж жуть. Засунула в целофан и в холодильник. Вечером щупаю, а она замерзла в кость. :'( Что делать теперь с ней, как отогревать, чтобы торт украшать?
Katenok CK
надо при комнатной температуре оставить полежать или в микро, но не остявляйте без целлофана она обветрится и засохнет, не будет конденсата на ней
30.08.2011
Ответить
Katenok CK
вы ее сегодня на ночь выташите и все ок будет :)от микро мастика сушится, я в ней грею в крайних случаях
30.08.2011
Ответить
Элис
Точно, вот щас сынулька доест свою ночную порцию молочка и пойду вытащу! Ой, как бы потом с кухни утащить себя, а то щас пока он сосет, я еще что-нить интересное найду. прошлое кормление закончилось рецептом айсинга, а промежуток между - реализацией. Ой блин, затянуло меня мое любимое старое болото!! )))
30.08.2011
Ответить
Элис
Ох, еще и какой наркотик!!! Муж завтра придет с работы, а кухне бабочки сохнут, цветочки! и непонятные колобки греются :-D
30.08.2011
Ответить
Элис
А ей оттаивать в целофане? Он же может обводниться и тогда она потекет... или нет?
30.08.2011
Ответить