Как обтянуть круглый торт мастикой чтобы было ровно, а не волнами?

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1280532 но не бианкой, она ужасная!
03.09.2011
надо было мне начать с распроса о том чем лучше обтянуть, а после покупатьimageЧто можно сделать с бьянкой?
03.09.2011
сама не знаю куда её девать, думаю можно смешать с другой мастикой, более плотной, например моделпластом, но тогда такая мастика получится ооочень дорогой!
03.09.2011
паста бьянка самая ужасная которую можно было придумать, с ней у вас ничего не получится, лучше сами мастику сделайте, марципаном обтягивают перед мастикой, чтоб она лучше лежала, но это очень дорого, все обычно выравнивают масляным кремом и кладут мастику. Я выравниваю вот так http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22047. Чтоб мастика не была волнами ее нужно раскатать сантиметров на 15 больше в диаметре чем сам торт, вот тут посмотрите, здесь и советы есть и рецепты мастики http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=962. Если что спрашивайте помогу :)))
02.09.2011
спасибо!вот про бьянку не зналаimage
03.09.2011
 я знаю что в нее добавляют сахарную пудру, но сколько не знаю, я думаю все равно толка не будет :)))
03.09.2011
где можно купить мастику в Москве?
03.09.2011
можно в италике, но там заказ от 3000р, а можно вот здесь ссылка , они тоже в италике берут, только в розницу продают. А вообще не парься сделай сама, молочную например, 350 смеси малютка, 350 пудры, 300 сгущенки. Сгущенку вылить в посудину, смешать сухие нтгидиенты и по немногу просеивать в сгущенку, мещая ложкой, когда будет трудно мешать, выложить на стол, посыпанный пудрой, и вмешать остальную пудру. Цвет мастики получается молочный, подходит для обтяжки (и я еще из нее мишек тедди делаю :) )
03.09.2011
спасибо!!!а микамилк подойдет?
03.09.2011
да любую молочную смесь (вообще в оригинале сухое молоко, просто малютка не дорогая, я как-то по акции агушу покупала :) )
03.09.2011
Привет!Подскажи а сколько может хранится такая мастика ?если сегодня сделаю до воскресения норма будет?
08.09.2011
конечно, в пленку плотно заверни, она  в холодильнике до 6 месяцев хранится
08.09.2011
=)главное чтобы она у меня получилась с первого раза=)или может мне проще купиь?
08.09.2011
я с молочной начинала, проблем не было )))) главное чтоб она не слишком мягкая была, и не слишком твердая (из моих наблюдений, я покупаю сгущенку в пачках по 300 г,  в реале там 280-285 :), вот это кол-во смешиваю с 350 смеси и 350 пудры) ПОкупной я вообще ниразу не пользовалась :) И смотри ты вылей сгущенку в посуду и подсыпай по немногу просеянную смесь с пудрой, не бухай сразу все в сгущенку, я так сначало делала хуже получалась  мастика
08.09.2011
ок=) спасибо ...буду творить=) будут вопросы, можно к тебе?
08.09.2011
да конечно пиши :))
08.09.2011
У меня торт панчо сверху глазурь , я хочу его мастикой обтянуть , скажите пожалуйста это возможно ? И что мне надо перед этим сделать ?
31.05.2015
ДД, смотря как вы собирали панчо, если кусочка по традиционной технологии, то вы его не покроете мастикой
01.06.2015
Мастика: кеды,блеск и время. и опять вопросик))про мастику)