для мальчика-зайчика)))

Какая красотень!!!!!!!!!!!! И вкусно!!!!!!
24.09.2011
ага))) спасибки, Ань))
24.09.2011
Какой хорошенький тортик!Люблю,когда много таких деталек,смотрится просто супер!
23.09.2011
Спасибо:) ох я сегодня налепилась этих мелких деталей:) А про этот торт муж сказал: мальчик держит дохлого зайца:):) обидно и смешно:)
23.09.2011
))))ну нам не привыкать слушать такое!))))А я сегодня лепила бильярдные шары,в диаметре 0,5см,на днях выложу,что получилось.Еще раз повторюсь,что тортик очень интересный!
24.09.2011
спасибо))))))
24.09.2011
пупс хорош
23.09.2011
Спасибо, Наташ:) долго я над ним билась. Мне кажется даже в некоторых ракурсах он страшненький:) вот выбрала что получше:):)
23.09.2011
От состава у меня аж слюни потекли, поделись рецептиком?
23.09.2011
Надюш, а чем именно? ))))
23.09.2011
как делаешь ганаш, как маковую прослойку? и сметанное суфле пропорции, я понимаю в сметанный крем желатина немного? да?
24.09.2011
Надь, сразу скажу, что хозяйка я не очень, потому что все делаю на глаз))) скажу примерно как я сюда делала. Ганаш: 200 мл сливок 35 % до первых пузырьков на огне держу, кидаю плитку темного шоколада, все топится, остудить до хорошо холодного состояния. Взбиваю. Крем густой, но иногда подводят сливки, но это не беда - если в крем добавить тертые крошки бисквита - обалдеть как вкусно будет. Еще я отдельно взбила сливочное масло (грамм 100) и ввела ганаш. Сюда юрала маковую начинку Парфе - она готовая, на пакете написано как ее подготовить (я воды для нее брала в половину меньше, чем там написано, можно вместо воды молочком). Вот, пропитала коньячком корж, прослоила маковой начинкой, выложила ганаш, сверху пропитанный корж (в этом торте я бисквит надвое резала) и в холодильник. Суфле делаю так. самая жирная сметана (500 грамм) взбивается до пышности, беру по вкусу сах.пудру (я не люблю сильно сладко), ванилин, добавляю туда. Пока взбивается сметана готовлю желатин (я брала д-р Откер, там 10 грамм, он быстро растворяется, если другой - замочить заранее), как набухнет - в микро на 10 сек и на средней скорости миксера - в сметану. на этом все, но сюда я еще добавила грамм 100 протертого творога (беру на рынке, 18 проц.жирности), я так больше люблю. Сметанное суфле это из рассчета на 2х-2.5 кг торт, а на этот верхний ярус я брала всего меньше.
24.09.2011
Спасибо поняла, пойду ганаш попробую сделать, как думаешь на форму 24 см сделала шоколад на кипятке, наверно на 3 коржа получится, сколько мне надо на 2 слоя крема сливок взять?
24.09.2011
да мл 200-250 думаю хватит. Я на этот - форма 30 см брала 300, у меня оставалось.
24.09.2011
спс
24.09.2011
здоровско так!!!пуговки вообще суперски придуманно!!только у меня первая и последняя картинка неоткрывается=((
23.09.2011
инет глюченный, позже откроются)), у меня сейчас тоже не открываются они, значит сайт чудит
23.09.2011
"Тортик для сынульки" Тортик любимой мамочке!!!!