Можно ли реанимировать крем?

Воды ну очень много взяли!!! надо было милилитров 100. просто, чтоб покрыть желатин.
06.10.2011
В сметанный крем вообще не надо желатин добавлять...... Просто сметану берите не менее 30% и взбивайте с сах. пудрой до густой консистенции.
06.10.2011
спасибо, буду знать.
06.10.2011
на 20гр..желатина заливайте обычно 70-100гр.воды
05.10.2011
спасибо, буду знать на будущее.
05.10.2011
я вообще стараюсь меньше воды добавлять, и когда уже разбух ставите на 30сек или минуту,зависит от кол-ва желатина в микроволновку, и горячий желатин вводите в крем, тонкой струйкой, все время взбивая, крема становятся жидкие,но т.к. заливаются в формах, то значения не имеет, потом он застывает, а без формы тяжело конечно
05.10.2011
спасибо, а как-нибуть вообще можно загустить сметану+сахар, но чтобы сразу выкладывать на корж, и он ложился толстым слоем?
05.10.2011
сметанй надо брать 40 процентов, лучше сахарную пудру, и можешь добавить любой творожный сыр типа альмете и тд..он придаст густоту..сам кажется солененьким, но в креме оч.вкусно выходит..соль убирается..остается нежный хороший крем, и на корж сможешь выложить, пачка сметаны 200гр, пачка этого сыра, там грамм 125, и сах пудра
05.10.2011
спасибо большое
05.10.2011
06.10.2011
врядли что получится-слишком много воды налили
05.10.2011
Нужно было замочить желатин в меньшем количестве жидкости, а реанимировать можно было новой порцие желатина, но замоченного в нужной пропорции. Вы какой крем по консистенции хотели получить?
05.10.2011
густой, чтобы слой крема был толстенький.
05.10.2011
может в холод его
05.10.2011
эх, залила торт, поставлю в холод, будь, что будет
05.10.2011
Как испечь такой торт самой? торт под мастику