Вопросы про мастику и тирамису
ВОПРОСЫ кондитеров1. Делала мастику по этому рецепту. Вроде ничего получается, нормальная, но какая-то непластичная. Как-будто... ну, сыпется, что ли... Что делать? И какой мастикой так красиво торты покрывают, что всё гладко?
2. У меня пока лучше всего выходит тирамису, но крем какой-то жидковатый. Как загустить?
2. У меня пока лучше всего выходит тирамису, но крем какой-то жидковатый. Как загустить?
Ольга
Мастика может крошиться из-за того, что пудры много положили.
А гладкость и ровность торта на 50% зависит от выравнивания.
Тирамису вообще не подходит для покрытия мастикой. Если вы конечно по классическому рецепту его делаете....
16.10.2011
Ответить
Танюшик
не, я тирамису не покрываю мастикой. Эти вопросы не относятся друг к другу)))
16.10.2011
Ответить