С чего начать??

вряд ли получится нормально обернуть магазинный торт мастикой.. если только наполеон и медовик
22.10.2011
Ну я так и думала, что медовик ну или из покупных коржей, соорудить что-нибудь)) Ну это пока сама не оч пеку, но хочу пробывать) А пока хочется попробывать мастикой украшать, посмотреть получится ли?))
22.10.2011
посмотрите мой первый и последний шедевр :) для себя делала...бисквит ну оч вкусный))) вот по этому рецепту и ума много не надо :) http://www.kyxarka.ru/news/1255я раньше тоже кроме шарлотки ничего не пекла)))а получилось вкусно :)
23.10.2011
Спасибо, видимо это судьба, вы  2 даёте мне эту ссылку)) Придётся попробывать!))
23.10.2011
это уже махинации какие-то..))) не хочу обидеть, но заказывают домашние торты - а не магазинные в обертке. В домашних и вкус другой и качество!!! научитесь лучше готовить!
22.10.2011
Интересно, а в чем махинация, если я для себя и своих близких на праздник хочу сделать красивый тортик?? Ну не умея печь пирогов, может и научусь со временем, но а пока, что?? нельзя мне попробывать сделать что-то красивое??
22.10.2011
если для себя - можно конечно)) я подумала,ч то вы на заказ хотите такие тортики делать))) вот это и есть махинация))) а для дома - проще многим с молочной мастикой работать, девочки многие с ней все украшения лепят) А может получится что-то испечь? вот некоторые ссылки, я ими постоянно пользуюсь - вроде ничего сложного, попробуйте на досуге! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99117.0 http://www.kyxarka.ru/news/1255 http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4780 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992 - вообще простой! ничего отделять не нужно - все разом взбить и кушать))) а крем - сметана с сахаром - тоже очень вкусно!
22.10.2011
Спасибо)) Я конечно буду пробывать сама тортики печь, но пока начну учиться делать красоту)) И обещаю, если решусь делать торты на заказ, покупные не буду украшать)) Честно-честно))
22.10.2011
да хоть на заказ, хоть для себя (тем более) - домашние тортики вкуснее)) удачи!
22.10.2011
Подскажите что сделать внутри Как сделать бисквит более плотным???