Бисквит "Зебра"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, клиентка пожелала белый и шоколадный бисквит, но так чтобы он был красиво внутри перемешан. Искала в поисковике - нашла метод - ложку белого, ложку шоколадного. Но везде рецепт на сметане. Я же могу приготовить обычный шифоновый бисквит и так же его наливать чередуя??? Девочки, кто-нибудь делал подобное???
И самое сложное - форма квадратная будет - как думаете получится?
Очень жду ваших откликов)))
~Sолнца_кусочеК~
а я зебру всегда вот так делала
если нужно - напишу!!! только увидела твою просьбу)
если нужно - напишу!!! только увидела твою просьбу)
30.10.2011
Ответить
Триня СК
тоже интересно, а он так не разваливается? вообщем, Лен - напиши ,пожалуйста.
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ты еще не делала что-ли его? - может успеешь так - очень красиво в разрезе! щас фотки вставлю.. тупит у меня ББ
30.10.2011
Ответить
Триня СК
мне к субботе. у меня торт в виде медведя, этот вариант не подойдет. Но спасибо, возьму на заметку))
30.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вот тут пролистай вниз - увидешь принцип! не грузятся почему-то фотки у меня....
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t14010-50.html

30.10.2011
Ответить
Nadin
Я часто делала в квадратной форме все ОК, только я делаю 2 ложки белого и 1 ложка шоколадного, так рисунок четче получается.
28.10.2011
Ответить
Триня СК
спасибо большое за отклик. т. е. в квадратной форме так же в центр наливать? А если делать 2:1, то и тесто нужно в этих пропорциях разделить. Правильно?
28.10.2011
Ответить