Подскажите по мастике...
ВОПРОСЫ кондитеровВот сколько ни пыталась делать торты с мастикой - все как-то через кое-что... Может мои вопросы и покажутся, мягко говоря, глупыми, но подскажите... Делала разные и по разным рецептам, но видать руки не оттуда...Спрошу пока про мастику из маршмеллоу...
Мармышковая:
1. Первый раз не получилось ее покрасить ярко красным - бледно-розовая получилась. Это красители или я не представляю объема той краски, что нужно влить в нее? Ну тогда замкнутый круг - я добавляла зубочисткой краски, мастика мокла, я добавляла пудры - и опять розовый...
2. Второй раз делала розовые цветы - мастика крошилась, а торт так и не получилось бы обтянуть такой... И бфла как комок сахара...
3. Третий раз делала - получился маааленький комочек (делала из 90-гр пакета) - почему-то сах. пудры много не вмешалось, и 100 гр не ушло. Получилась как жевательная резинка, зато не липла и даже на торте тянулась. Она такая должна получиться или все-таки нет?