нужна ли пропитка??

пропитывать шоколад на кипятке не нужно, он очень влажный и очень тяжелый получается
31.10.2011
спасибо!  а со стандартного рецепта какой вес коржей получается?
31.10.2011
блин, забыла. Мне кажется, что половина порции бисквит около 1 кг
31.10.2011
Круто заваренным кофейком с коньячком, совсем немного)
31.10.2011
Я не опытный кондитер, но все равно влезу))) я вчера пекла шоколад на кипятке, получился просто шикарный корж очень вкусный, плотный,  и я его пропитывала, (делала пьяную вишню) соком вишни с коньяком. Получилось вкусно!!!
30.10.2011
шоколад на кипятке сам по себе влажный, так что не надо точно, а в сочетании с твороженно-сливочным вообще пальчики оближешь:)
30.10.2011
.Большое спасибо
31.10.2011
нет, творожно-сливочный пропитывать не надо, ну если только для аромата (бейлизом например).
30.10.2011
Большое спасибо
31.10.2011
тортик заказали Подскажите по мастике...