Ну и тортик )))получился
ВОПРОСЫ кондитеровРешила я потренироваться перед дочиным др испечь торик и обтянуть его мастикой....Главным образом меня интересовала мастика ...как ее делать и как это ею обтянуть).Бисквит получился (только кривоват)) Крем сделала масло+сгущенка(в1 слой грецк орехов добавила,в др банан)Потом выровняла....как мне показалось , получилось.И в холодильник..Потом раскатала мастику и стала на тортик ее одевать.Так вот...она у меня порвлась в некоторых местах...И торт стал не идеально ровным....И теперь он кривой какой-то ...мелкие неровности.Тонко раскатала?
ღღღОльгаღღღ
Ну вообщем вот он)))На цвет не обращ внимания,это я тростник. сахар добавляла(пудру) .Мастику молочную делала(с детск. смесью)
10.11.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Какая мастика была? Раскатывать нужно на15-20 см больше самого торта, вот посмотрите МК, там и видео есть мастер-класс обязательно приглаживать утюжком, руками не получится или в первом комментарии к МК увидете как без утюжка обойтись.
10.11.2011
Ответить
ღღღОльгаღღღ
На скалку закрутила ,потом потихоньку раскрутила на торт.А размер неправильно раскатала и по бокам складки были,пришлось делать надрезы и потом "склеевать"
10.11.2011
Ответить
Ольга СК
так складки и будут, их разглаживать надо..наоборот чем больше раскатаешь размер,тем проще положить)))
10.11.2011
Ответить