нужна помощь

Перенесите пожалуйста в Скорую помощь.
21.11.2011
готово)))))))))))))) не заметиоа, извиняюсь
21.11.2011
Ок)
21.11.2011
Пломбир от Марии
21.11.2011
классссссс
21.11.2011
да ещё и вкусно))))
21.11.2011
не сомневаюсь даже)))))) на день матери хочу испечь
21.11.2011
Торт на сковороде Для коржей нам понадобится: 1 баночка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 3 ст. муки Добавляем яйцо в сгущенку и перемешиваем. Затем добавляем гашеную соду, муку и замешиваем тесто. Если надо, еще подсыпаем муки. Но сильно тесто не забивать, оно должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Делим на 7 частей. Ставим разогревать сковороду (на средний огонь), а в это время раскатываем пласт, присыпая мукой (я делала пару движений скалкой, приподнимала пласт и еще немного присыпала стол мукой, иначе тесто прилипает и рвется, затем опять пару движений, и опять поднимала пласт т присыпала мукой) и накалываем в нескольких местах вилкой Аккуратно кладем лепешку на сухую раскаленную сковороду и жарим по пол минуты каждую сторону (надо все время поглядывать, пекутся ОЧЕНЬ быстро). После жарки каждого коржа протираем сковородку салфеткой, т.к. остается подгоревшая мука. Коржи пожарили, сложили стопкой и накрыли полотенцем. Пока они остывают, делаем крем. Для крема нам понадобится: 0,5 л молока, 2-3 ст. л. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара 200 гр. сливочного масла Это основной рецепт крема. Я делала и такой, и шоколадный (добавляла 2-3 ч.л. какао), и кофейный (добавить 2 ч.л. гранулированного кофе). Короче, простор для фантазии. Мне больше всего нравится шоколадный вариант. Значит, все ингредиенты, кроме сливочного масла, сложить в кастрюльку, взбить венчиком и на медленном огне варить, помешивая, до загустения. В готовый горячий крем добавить масло и перемешать. Коржи обрезать, а обрезки использовать для посыпки (я их в комбайне порубила). Корж обильно смазать теплым, даже горячеватым кремом, тогда тортик будет мягче и быстро пропитается (у меня уходило 2-2,5 ст. ложки). Таким образом смазать все коржи, чуть придавливая каждый. После сборки торта бока и верх тоже обмазать остатками крема и обсыпать крошкой из коржей. Ставим в холодильник часа на 2-3 (у меня всегда ночь стоит). Приятного аппетита!
20.11.2011
21.11.2011
Оленька,очень вкусный тортик получается,я делала двойную порцию теста,чтобы получился тортик побольше.
20.11.2011
а рецепт?
20.11.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1573821 Ой,я тебе ссылку вставляла,а она почему-то не вставилась!
20.11.2011
20.11.2011
Что,не получилось посмотреть?
20.11.2011
вчера не увидела ссылочку))))))))) ща посмотрим
21.11.2011
именно его и буду делать, спасибо, оч люблю сметанный крем
21.11.2011
чем можно сделать цветочки???? Срочно нужна помощь!!! как сделать младенца???