Мой первый тортик!
Проба пераОчень интересно было попробовать работать с мастикой.Очень понравилось!!! Простите за фон.

Олеся
Можно спросить у вас совета? Я купила готовую пудру, просеяла. Но при замешивании всё равно чувствуются крупинки. Как у вас получилась такая эластичная масса? И какую пропорцию вы использовали? Спасибо.
16.12.2011
Ответить
Анна
А я пудру сама делаю-на кофемолке старенькой сахар перемалываю. А пропорции ложками считаю,сухого молока на 1 ложку больше,чем сах.пудры,т.е.например если 5 ложек пудры, то 6 молока.А вообще я не знаю может я и не правильно делаю, я ведь новичок,просто когда клала равное колличество ложек то мастика крошилась.
16.12.2011
Ответить
Анна
Спасибо большое. Я многому ( по мастике)тут научилась на ББ, читая комментарии.
16.12.2011
Ответить