Tasena (торт на заказ)СК
а мне кажется вас мастика подводит, я так думаю это молочка? а выравнивание с опытом конечно приходит, правильно Катя говорит руку набьете, а там как по накатанной пойдет!
26.12.2011
Ответить
Katenok CK
высота каждому торту не хватает, ну и выравнивание тоже....думаю вы и сами видите свои недостатки, не растраивайтесь, со временем рука набъется,мой первый кривой тоже не очень был :)))
26.12.2011
Ответить
Иришка
Да я примерно поняла что ярусы должны быть выше! А вот с выравниванием туговато. Или с большой выравнивать легче? Наклон делать больше наверно нужно. Эх.. буду стараться! Спасибо!
26.12.2011
Ответить
MyStory
Оч кривой, но это зависит от "набитости" руки, поэтому с каждым разом торты будут ровней и ровней)) будете потом смотреть на первые тортики и смеятся))
25.12.2011
Ответить