чем вы режете бисквитные коржи?

ниткой Вы просто неправильно делали, сначало корж по периметру надрезать неглубоко ножом, потом взять нитку, обернуть корж и, как бы завязывая узелок, резать корж.
23.01.2012
вот! я теперь абсолютно утвердилась во мнении, что неправильно делала ;(( постараюсь сделать, как вы советуете! спасибо!!!
23.01.2012
а че он у тебя в стороны-то ходит? обматала ниткой, соединила концы в одной руке, второй держишь корж. и нитки натягиваешь понемногу. рррраз! и все разрезалось.
23.01.2012
аа! а я ниткой "пилю" ;)))
23.01.2012
Я купила длинный нож, правда, без зубчиков. Но если у меня бисквит не "отлежится"часов 12, а не 8, как пишут - будут одни "сваливания" теста, ничем не разрезать аккуратно.
23.01.2012
во-во! я на ночь оставляю ;)
23.01.2012
Я ниткой режу, но перед тем как ее натянуть, делаю надрез по периметру ножом на пару тройку мм , а потом по этой насечке нитку прокладываю.
23.01.2012
а чем ты во время резки держишь корж?? у меня он елозит.. или ты нитку просто натягиваешь для резки, а не "пилишь" ею? я тоже насечку делаю, но, блин, все-равно мучаюсь..
23.01.2012
Ладонью придерживаю. А нитку просто натягиваю крест на крест.
23.01.2012
тааак! стоп!!! как так "крест-на-крест"??
23.01.2012
Стою))))))) Нитку проложила в насечку, потом один конец нитки положила на другой, типа руки поменялись нитками))))) И тянешь)
23.01.2012
ух!!! попробую!!!! спасибо!!!
23.01.2012
я вот таким ножом разрезаю ,с острыми зубчиками)undefined
23.01.2012
спасибо огромное! наверное, и правда просто длинный нож приобрету ;))
23.01.2012
и у меня такой же!! отлично режет
23.01.2012
И я таким же похожим режу, все супер получается, вот такие вот коржики в разрезе ) undefined
31.01.2012
ух, красотища!!!! а бискивит, видать, высоченный ;)))
31.01.2012
ножом для хлеба. он у меня длинный - режет на отлично!
23.01.2012
огромное спасибо! я тоже уже к ножу "склоняюсь" ;)
23.01.2012
у меня длинный острый нож, а перед разрезанием бисквит ненадолго в морозилку кладу
23.01.2012
о! в морозилку - это дело! так хоть тесто крошиться в серединке при резке не будет ;)
23.01.2012
ну да, я этот совет, кстати, где-то здесь прочитала
23.01.2012
так и буду делать! как раз и бисквит готов ;))) спасибо!!!
23.01.2012
23.01.2012
как это сделать 2 в 1 .... или мастика + сливки )))