Шоколад на кипятке????
ВОПРОСЫ кондитеров как вы печете? я вроде не нашла у нас в рецептах его . но в инете все одинаковые. я его испекла, он вкусный получился, но он такой немного влажный что ли..я сначала подумала, не пропекся,но вроде пропекся. его надо пропитывать?? Если его промазать творожным кремом, он не сильно впитаеться??
Люда
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254490вот тут шоколад на кипятке,отличный тортик.мы его даже без крема скушали
09.02.2012
Ответить
Елена
его очень часто в тортах используют. Я сама его люблю, делю на 3-4 коржа и промазываю кремом кремом!!!!
09.02.2012
Ответить
Триня СК
шоколад на кипятке оооочччеень влажный!!! он такой и есть)))) пропитывать его точно не надо, ну так если совсем для вкуса сбрызнуть например коньячком)))творожный крем густой, не впитается))) я его и со сметанным кремом делала и со взбитыми сливками))
09.02.2012
Ответить