Мастика.Помогите советом.

Согласна с Ольгой, сверху нужно тоже слой бисквита положить. Под мастику выравнять, можно ганашем, если его будете использовать. Я готовлю на 550 гр шоколада, 350 гр сливок, 50 гр маслаС мастикой ничего не случится, если хорошо обмажете кремомПинетки - да. Можно сделать заранее и хранить.По мне - овечек лучше делать уже по факту, так как видно высоту торта и сразу сориентируетесь с количеством. Вырезали кружочки и клейте на мастику
10.02.2012
 то есть этот рецепт-я могу использовать, только положить свергу еще корж и обмазать все ганашем?про овечек еще вопрос...могу я их наклеить тогда же когда и обтягиваю торт мастикой...и убрать в холодильник на сутки...спасибо за ответ и рецепт
10.02.2012
да, все правильно - сверху еще корж и обмазать ганашемда, обтяните торт, уберите ненадолго в холодильник, потом достанете и будете клеить овечек, ничего с ним не случится, только с водой не переборщите
10.02.2012
спасибо большое) 
10.02.2012
Сверху слой бисквита тоже должен быть, потом весь торт обмазать картошкой и ганашом или масляным(выровнять) и покрывайте мастикой..с ней ничего не будет..и про пинетки верно..овечек клейте как удобнее)) 
09.02.2012
спасибо за ответ 
10.02.2012
А что будет если? Научите пресовать торт, плииииз.